五院召开赴川局调研学习汇报会

发布日期:2019-04-25 

  周建英

 近日,五院选派由生产、技术管理及业务骨干组成的调研小组,赴四川第二测绘地理信息工程院及遥感信息测绘院学习调研。近日,五院召开了调研学习汇报会,院领导班子及中层干部听取了调研小组成员的汇报。

 在汇报会上,调研小组成员汇报了川局二院和遥感院在生产组织管理、技术创新、软件开发、成果应用、市场开拓和文化建设得方面的先进经验,并结合五院实际和自身工作,谈感悟、提建议。大家一致认为,此次川局之行,学习借鉴兄弟单位发展的宝贵经验,对五院创新发展思路、提升管理水平、提高生产效能,起到了积极的作用。

 会议强调指出,在“十二五”收官和“十三五”开局之际,五院全体干部职工要解放思想,学习和汲取先进的发展理念和管理经验;要正确认识差距和不足,练好内功,做好人才梯队建设,切实提升生产效能;要落实责任,勇于担当,形成干事创业的浓厚氛围,为迎接“十三五”开门红和推动五院事业转型升级奠定基础。