五院到外业院调研

发布日期:2019-01-14 

文:杨丹  图:侯海波

 

      为深入贯彻落实解放思想推动高质量发展大讨论实施要求,深化对院情的认识,找准差距和不足,对照兄弟单位的经验,进一步提升五院测绘地理信息服务能力及管理水平,1月9日,五院班子成员一行到地理信息产业园各外业院调研。院办公室、党委办、人事劳资科、生产科及应用开发部等相关部门科室负责同志参加了调研。

      五院领导班子分别与一院、二院、三院领导班子就加强党建工作、人才队伍建设、预算编制执行、生产管理及重大生产项目推进、地理信息综合保障服务等方面采取的有效措施、取得的主要成绩、存在的困难和问题等展开了讨论交流。五院认真学习了各外业院采取的党建工作促生产,机关积极为生产服务、及时协助生产解决问题,建立科技大讲堂、人才库,集中精力做好优势项目,充分发挥中层干部的带头作用等好措施好办法,为今后五院进一步提升管理和生产水平,提高综合实力和服务能力提供了借鉴。

      五院班子表示将进一步解放思想,积极创新,认真学习各外业院在党建工作、生产管理、技术创新等方面的经验和做法,加强院与院之间的交流协作与信息共享,优势互补,形成合力,共同为推进测绘地理信息事业高质量发展作出更大贡献。