五院各支部开展“学习党章党规”主题党日活动

发布日期:2019-07-08 

                                                   文:丁思齐    图:崔杰  王东辉

B6E03CE79B78690CF8501D3C95F80176.pngCE64E7ADD7158E9A24AAF7DB0F309659.png53C83BB530BEC080F32F2DE4D21C941A(修).jpg

为引导全院广大党员增强党章党规党纪意识,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,日前,根据局机关党委的安排部署,五院各支部相继开展了“学习党章党规”主题党日活动

院党委高度重视此次活动,要求各党支部认真拟定活动方案,并指导各党支部根据自身的实际情况,开展了形式不同的活动。院党委委员分别以普通党员的身份参加了所在党支部的党日活动。

在党日活动中,各支部采取集体学习交流、专题党课、重温入党誓词、手抄党章等多种形式,教育引导党员自觉按照党员标准规范言行,自觉尊崇党章、遵守党规,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定正确政治方向,严守政治纪律政治规矩;教育党员进一步深化宗旨观念,勇于担当作为,在生产、工作、生活中起到先锋模范作用。

各支部党员纷纷表示,通过这次主题党日活动,自己的党性进一步得到了锤炼,今后工作中要牢记自己的党员身份,严格遵守党章,以更加严格的标准要求自己,践行新使命、奋力新作为,不负新时代的使命。