五院召开2019年度总结表彰大会

发布日期:2020-01-14 

文:杨丹     图:侯海波

2020112日,五院召开总结表彰会议。院领导、退休老领导及在职职工200余人参加了会议。局党组成员、副局长孔金辉出席会议并讲话,调查监测处处长赵隆传出席会议。

孔金辉代表黑龙江测绘地理信息局党组对2019年五院创新发展取得的成绩给予充分肯定,对五院干部职工在测绘地理信息服务保障方面做出的业绩给予赞扬,并对五院的今后工作提出了要求:一是强化政治引领,切实以党的政治建设统领党建和业务工作。二是聚焦主责主业,认真做好测绘地理信息支撑保障和社会化应用,把五院建成测绘地理信息保障服务强院。三是坚持科技创新和制度创新双轮驱动,增优势、强弱项、补短板,全面提升自然资源科技创新能力和应用水平。四是拓宽成长空间,为品德优秀、业务专精的年轻干部创造干事创业的氛围和条件,着力建设一支忠诚干净担当的高素质干部队伍。五是严肃纪律规矩,持续加强党风廉政建设。切实提升干部队伍作风建设水平,持之以恒纠正“四风”,强化制度执行效力,着力提升管理水平。

五院院长王军在大会上做了2019年工作报告。报告以贯彻落实党的十九届三中、四中全会会议精神为指导,从稳步推进国家重点项目落地,提升“横纵综合服务”能力水平,坚持驱动创新,注重人才培养,强化落实党建责任, 提升管理水平等方面总结了2019年取得的成绩及经验、存在的问题及不足,并对五院2020年重点工作进行了部署。

会议宣读了《关于表彰2019年度先进集体和先进个人的决定》,并对获得先进的集体、个人颁发了荣誉证书。会议号召全院干部职工向先进模范学习,切实担负好新时代测绘地信息工作者的新使命,为推动五院各项事业全面发展做出新贡献。

IMG_0272(修).jpgIMG_0407(修).jpg