五院举办迎新春文艺汇演

发布日期:2020-01-17 

文:丁思齐  图:侯海波  穆安财

 1月12日下午,五院在综合楼六楼举办了迎新春文艺汇演,全院近200名职工观看了演出。
    
演出现场布置得喜庆大方,演出气氛热烈而隆重。随着劲爆动感的节奏,舞蹈串烧拉开了联欢会的序幕,朝气蓬勃的二部年轻职工激情四射,舞出了青春的魅力。独唱《纸短情长》和测绘工程部的金曲联唱宛转悠扬,歌唱了真挚的爱情和温暖的友情;小合唱《我和我的祖国》《明天会更好》《大中国》感情充沛,诉说了对祖国、对未来的热爱和美好期待,深深打动了观众的心。幽默滑稽的相声《测绘新人快乐多》、小品《考试》包袱频出,把观众逗得前仰后合。应用开发部带来的小品《四小天鹅》,形式新颖,构思巧妙,是本场文艺汇演的一个亮点。大屏幕滚动抽奖也是首次亮相,博得大家好评。在五院合唱团演唱的《迎风飘扬的旗》和院领导倾情奉献的《相亲相爱一家人》的歌声中,文艺汇演圆满落幕。
    文艺汇演气氛欢快热烈,展现了五院职工的多才多艺,同时也展现了五院职工朝气蓬勃,团结奋进的精神面貌,留给大家难忘的美好回忆。

 

 IMG_9058(修).jpgDSC_0557(修).jpg