孔金辉副局长到五院调研指导工作

发布日期:2020-05-15 

文:高珊  图:侯海波  

5月13日黑龙江测绘地理信息局副局长孔金辉到其分管单位五院调研指导。局法规与行业管理处、地理信息管理处负责同志陪同调研,五院班子成员、相关部门负责人参加了调研座谈。
    孔金辉来到五院生产、开发、质检部门看望了一线的干部职工,详细查看了防疫措施落实情况,对干部职工良好的工作状态给予充分肯定。在调研座谈会上,孔金辉听取了五院工作汇报,详细了解了队伍建设、疫情防控、测绘地理信息保障服务情况及存在的问题、年度生产形势和因疫情产生的影响及下一步的工作打算,征求了对局及相关部门的意见建议。   

孔金辉对几个月来五院扎实落实疫情防控要求和复工复产安排,各项工作有序推进所取得的成效给予肯定。对五院班子团结带领干部职工更好地推进下一步工作提出三点要求:一是深入贯彻落实十九大和十九届四中全会精神,进一步提高管理能力和水平。孔金辉强调,管理能力和水平的提高靠学习与培养,领导干部在注重自身能力提高的同时,还要肩负起培养青年人才的重任;作为院领导要敢于担当,主动作为,提高复杂形势下的综合应对能力。二是加强党的建设和党的领导,要把党的建设落实到各项工作之中去,抓好思想武装,强化组织建设,落实好巡视问题的排查和整改,确保今年各项任务落实、落细、落到位。三是要努力提高思想觉悟、综合素质。在做好疫情防控工作的前提下,聚焦自然资源部、省委省政府和我局的重点工作,凝心聚力,把疫情对全院各项工作的影响降到最低,奋力实现今年经济发展目标。

IMG_9561(修).jpgIMG_9617(1).JPG