五院召开2020年重大项目生产工作推进会

发布日期:2020-05-28 

文:杨傲  图:侯海波

526日,五院召开重大项目生产工作推进会,院班子成员,各生产部门主任、副主任及重大项目院级负责人参加现场会议,各重大项目部门级负责人、技术骨干等通过视频直播方式参加了会议。

会议通报了五院2020年重大项目情况,分析了生产形势,总结了遇到的困难并提出解决方案,会议还对院质量、技术管理体系进行了细化,梳理在质量管理方面的经验,并听取了生产部门有关重大项目执行情况的汇报。

会议强调,虽然受疫情影响,五院的生产工作遇到重重困难,但我们要坚信在局党组的正确领导下一定能战胜困难,一是要细化生产管理,向管理要效率要效益。二是进一步完善技术、质量工作机制,要忙而不乱,把问题消灭在萌芽中。三是要创造更加良好、安全的生产生活环境,强化对一线职工的服务保障,使其安心、放心的工作。四是要充分发挥五院的科技优势,提高生产效能。五是要采取有力措施激励生产人员的干劲和斗志,把疫情对全院各项工作的影响降到最低,确保在疫情考验的特殊时期测绘生产能有力有序有效开展。

IMG_9762(修).jpg