五院离退休职工在自然资源部组织的网上答题活动中喜获佳绩

发布日期:2020-07-03 

文、图:赵平

近日,我院积极组织离退休职工参加“自然资源部离退休干部职工学习贯彻党的十九届四中全会精神网上答题活动”,杨晓丽、马霓、姜淑玲、高廷龙、崔亚男、陈华等六名离退休职工在活动中获奖。

自然资源部自5月16日开始,在微信公众号“自然资源部桑榆园地”平台推出为期五期的“自然资源部离退休干部职工学习贯彻党的十九届四中全会精神网上答题活动”,于6月28日已圆满结束。活动每周一期,每期从答题全对的职工中抽取获奖者。

自活动开展以来,五院离退休办在三个微信群(五院退休学习工作群、党员之家群,印刷厂职工群)中组织职工积极参与答题并开展互动交流,老同志们学习热情高涨,党员更是以身作则,带头参与,并及时在群里分享自己的答题经验;有的老同志不会微信操作,虚心向身边人或工作人员请教;有的老同志答没得满分,表示自己还要加强学习;有的专程来院办公室现场学习微信操作答题……此次活动进一步激发了老同志们的爱国热情,加深了老同志对中国特色社会主义制度优越性的认识,增强了老同志的集体荣誉感。