五院开展重阳节慰问离退休职工活动

发布日期:2020-10-23 

文:赵平    图:张文亮

为弘扬中华民族尊老、爱老、敬老、助老的传统美德,让退休职工过上一个欢乐祥和的重阳节,日前,五院领导分组慰问了部分高龄退休职工,为他们送去慰问品,并表达了真挚的问候和祝福。

在走访过程中,院领导与退休职工促膝长谈,细听家常,详细询问他们的身体状况和生活情况,感谢他们对五院各项工作的支持,表示离退休职工为五院的发展倾注了心血和汗水,做出了重要贡献,五院将一如既往做好离退休职工工作,积极为他们解决生活中遇到的实际问题,努力为他们提供更好的服务,使他们老有所为、老有所乐、老有所养,同时希望离退休职工能够继续关心和支持五院各项工作的开展,多提宝贵意见和建议。退休职工衷心感谢五院领导和组织对他们的关怀和问候,并表示会发挥余热,将一如既往地关心支持五院测绘地信事业的发展,继续为五院出谋划策。

  此次走访慰问活动,院领导及时把党组织的关怀温暖传递到老同志的心中,让他们深深感受到了五院职工尊老敬老的爱心与温暖,体现了五院对退休职工的亲切关怀和尊老敬老优良美德的传承。

微信图片_20201022082150(修).jpg9a3bcce93e95c08fd6ad6342d69b161(修).jpg