五院召开离退休职工座谈会

发布日期:2020-10-23 

文:赵平  图:侯海波

1020日上午,五院召开了以“感悟抗疫精神、凝心聚力,共建共享事业发展新成果”为主题的离退休职工代表座谈会。院领导、离退休职工代表及相关职能科室负责同志共20人参加了座谈会。

院党委书记赵敏首先与大家共同学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话摘要,并分享了自己的学习感悟;对老同志们在抗疫期间的积极响应、主动作为、勇于担当表示了诚挚的感谢。院长王军介绍了五院抗疫和工作两手抓的情况及取得的成果,分析了五院发展的优势和存在的问题,描绘了五院的发展远景。会议强调,离退休职工为五院的事业发展做出过重大贡献,是单位的宝贵财富,祝愿老领导、老同志们身体健康,希望他们一如既往地关心、支持院里的各项工作,为单位发展建言献策,共建共享事业发展成果。

与会离退休职工代表回顾了难忘的抗疫历程,深刻认识到党在关键时刻领导全国人民战胜疫情的核心作用,同时对五院取得的成绩表示肯定,对五院的发展寄予厚望;对院党委给予离退休职工的关心、爱护表示感谢;希望院领导班子加强自身建设,充分调动干部职工的积极性,踏踏实实地做好各项工作,推动五院各项事业创造新成绩,为测绘地理信息事业做出更大贡献。老同志们表示,五院是他们的根,他们要以院为家,继续关心、支持五院发展,积极发挥余热,为五院发展添砖加瓦。 

 

 

 

 

IMG_0196(修).jpg