五院举办主题手机摄影比赛活动

发布日期:2020-10-29 

文:赵平  图:杨坚、吴丽滨等

为庆祝国庆、中秋“双节”的到来,9月28日—10月28日,五院组织离退休职工开展了“感悟抗疫精神,抒发爱国情怀”手机随手拍摄影比赛。共有55名离退休职工参加了此次活动。

为期一个月的手机随手拍活动受到了老同志们的欢迎。他们积极踊跃地参加活动,在欢度佳节的同时,以自己独特的视角随手定格身边的点点滴滴,将山川草木、一情一景、一人一物用饱含深情的镜头分享给大家。活动的评选环节以网络平台投票的形式进行,经过为期10天的公开展示,评选出了一等奖3名,二等奖6名,三等奖10名,优秀奖5名。

此次活动不仅丰富了离退休职工的精神文化生活,同时也提升了老同志们的幸福感和获得感。大家在享受美好生活的同时,深刻感悟到了中国力量和制度优势,纷纷表示要珍惜当下来之不易的幸福生活,在疫情防控常态化下,弘扬抗疫精神,发现美好瞬间,讴歌大时代,传播真善美,凝心聚力,共建共享友好社会。

吴丽滨.jpg

徐春华(修).jpg杨坚1(修).jpg